Что такое Ботокс для волос?

Процедура глубокого питания и оздоровления любого типа волос, призвана восполнить недостаток природного кератина в волосах, избавить от сеченых концов, добавить блеска волосам, облегчить расчесывание и укладку. Убирает пушитость и ломкость волос. Оживляет волосы после моря, или стрессов. Решает проблему спутанности и сухости волос. Защищает волосы от негативных погодных условий, сухого и холодного воздуха зимой, и  горячего - летом. А так же служит хорошей термозащитой для регулярных укладок. Не является выпрямлением волос (распрямляет только на 30%), но отлично лечит и обновляет волос. Это более глубокая процедура, чем ламинирование, и гораздо более длительная по эффекту.

Кому подходит?

Идеально подходит тем, кто недавно перенес травмирующую для волос химическую процедуру, и нуждается в глубоком восстановлении.

Это может быть мелирование или осветление, смывка или завивка, пересушенные волосы после окрашивания, волосы с природной сухостью, пушистостью и болезненными кончиками, поврежденные постоянной укладкой феном или утюжком.

Подходит тем, кто не решился выпрямить волосы на 100%, но хотел бы приобрести гладкие и блестящие волосы, а так же стойкий результат, который бывает только от долговременного выпрямления. Кроме того, подходит тем, кто ежедневно моет голову и часто использует укладочные средства, фены, плойки или утюжки. И всем тем, кто просто заботиться о своей внешности и понимает, что от красивых волос зависит весь образ целиком.

Эту процедуру можно сделать если вам предстоит что-то радикальное: подготовить волосы к мелированию, смывке или химической завивке, чтобы процедура не нанесла тяжелого урона особенно тонким волосам, и повреждения, в первую очередь, коснулись не глубоких слоёв волос с родным кератином, а частично разрушили искусственный кератин, которым будут насыщенны ваши волосы в процессе разглаживания.

Какие результаты?

Волосы на ощупь гладкие, мягкие, на вид - здоровые блестящие. Разглаживает природный завиток на 30%. Это позволяет сохранить объем волос и наслаждаться своими естественными волнами, но без пушистых и беспорядочных прядей и испорченных кончиков.

На сколько хватит?

Продержится, примерно, если 40-60 раз помыть волосы. Потом можно повторить процедуру Ботокс для волос вновь.

Технология:

  • Волосы промываются шампунем глубокой очистки;
  • Волосы высушиваются феном, наносится основной лечебный состав с кератинами, B-пантенолом, протеинами и другими веществами глубокого действия.
  • Состав выдерживается на волосах 20-40 минут, чтобы все необходимые вещества впитались, а кератин заполнил пористые участки и пустоты в волосах.
  • Специальным утюжком состав “запечатывается” внутрь волоса, и закрываются сеченые кончики.
  • Процедура завершена! Волосы можно помыть самостоятельно через 3 часа.

Результаты: