О моём любимом CocoChoco, о котором и так уже написано очень много :)

Сегодня хотелось бы поговорить о все известном препарате CocoChoco. Интернет пестрит отзывами как хвалебными так и ругательными.

Когда то давно, когда я только начинала работать в качестве мастера - это средство было самым доступным и самым известным. Поэтому не удивительно что свой выбор я остановила на нем. Боялась я, конечно, этого средства ужасно, поскольку интернет это действительно огромная свалка, и, к сожалению, большинство людей идут жаловаться именно сюда.

Известная истина, которой учат во всех тренингах продаж: "Довольный покупатель расскажет об этом 3м своим знакомым, а недовольный - 15ти". Собственно такая же история произошла и с кокошоко. И многие мои милые клиентки, кто приходил ко мне, были готовы выпрямить волосы чем угодно, только не этим препаратом. Причем они даже его не пробовали, а все основываясь на отзывах.

Кератин CocoChoco до сих пор мой любимый кератин и наиболее подходящий для моих волос. Я пользуюсь им для себя уже более 2х лет и не могу нарадоваться! Недовольство этим продуктам происходит по нескольким причинам: у мастера нет выбора процедур выпрямления и он делает всем один и тот же кератин. Это не правильно! Для каждого типа волос надо использовать индивидуальный состав. Так CocoChoco не подходит жестким или кудрявым волосам, а так же волосам афро-типа. В этом мне пришлось убедиться уже в работе, когда у клиентов не выпрямились волосы до нужного результата и мне пришлось возвращать деньги. А сколько людей вследствие этого остались недовольны работой 100 мастеров и написали в интернете?

Еще мне очень нравиться распространенная сейчас легенда, что мол есть "левый" состав и "правый". Появились так же на просторах нашей славной Родины официальные дистрибьюторы этого чуда и выдают свои синие бутылочки за настоящее средство, а оригинальное израильское - за подделку и фальшивку. Хотя сами даже дизайн бутылок не поменяли. При том очень интересно, с какой стати Израилю поделывать с России? Хотя я прекрасно понимаю - заняли нишу, наладили монополию, но такими черным пиаром заниматься...

Вывод: состав нужно подбирать исходя из проблемы у вас на голове и желаемого результат!

Нужно держать его 3 дня на волосах, не мыть и не закалывать их. Это так! Но это время рекомендуется производителем, а не является необходимым. Само лечение с легким эффектом разглаживание произошло как только утюжок коснулся волос. А 3 дня нужно выдерживать, если у вас активные волны и очень пушистые волосы, чтобы закрепить именно эффект выпрямления.

Одним словом, это очень достойное средство в категории цена-качество. Мне очень нравиться, что есть состав Пьюр, который подходит для блондинок и не желтит светлый цвет. При правильно применении он не жирнит волос, изумительно оздоравливает и убирает сухость. Для лечения - то что надо! За себя могу сказать, что буду пользоваться им и дальше!

Друзья, спасибо за ваше внимание! Красивых и послушных вам волос :)